Dia do miojo

Não, não podia deixar de comemorar esse dia…..

Dia 25 de agosto – Dia do Miojo, quem diria… 53 anos da criação da receita do macarrão instantâneo.

Pra falar a verdade, achei muito nobre, afinal temos o dia da Pizza!!!! E o fiel companheiro miojo, presente nos momentos de fome intensa, de falta de tempo, de falta de habilidades culinárias ou até de jantares românticos…

Tem até ação na cidade de São Paulo, quando chefs paulistanas servirão em seus restaurantes receitas gourmet exclusivas, utilizando o Miojo como ingrediente.

As receitas serão servidas nos restaurantes Carlota, de Carla Pernambuco, Capim Santo, de Morena Leite, e Boa Bistrô, de Tatiana Szeles.

Fica a dica pro jantar de hoje…um miojo incrementado com presunto, mussarela, ervilhas, milho…e o que mais a criatividade e a geladeira permitir.

Beijos e bom apetite!!!!!

Sobre brincandodetrabalhar

Um novo conceito
Esse post foi publicado em Dicas e marcado , . Guardar link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s